Кто мы?
Мы - небольшая пекарня, которая поставила своей целью изменить давно устоявшиеся традиции, которые нам привили в Советском Союзе – "Хлеб должен быть дешевой и безвкусной подкладкой для колбасы".
Мы хотим возродить традиции выпечки здорового и вкусного хлеба.
Для нас хлеб - это искусство, которым мы хотим поделиться с ценителями вкуса и теми, кто заботится о своем здоровье.
Что мы уже сделали?
Мы построили нашу пекарню в сельской местности, вдали от мегаполисов, где чистый воздух, а натуральные продукты выращенные заботливыми руками местных жителей без применения различной химии.
В пекарне мы решили использовать только натуральные ингредиенты и отказаться от широко используемых пищевых добавок, таких как: консерванты, усилители вкуса, эмульгаторы, стабилизаторы, красители.
Местная колодезная вода - чистая и очень вкусная. Она не содержит вредных примесей, недаром село назвали Белая Криница.
Что у нас получилось?
- Богатый вкус и аромат хлеба в результате долгой ферментации теста.
- Длительный срок хранения, за счет кислой среды, которую создает натуральная закваска в хлебе.
- Польза для организма благодаря использованию цельнозерновой муки и натуральных ингредиентов.
Почему наш хлеб дороже "Батона"?
- В нашей пекарне используются только натуральные и высококачественные продукты.
- Каждая буханка, произведенная в нашей пекарне, формуется вручную.
- Производство одной партии хлеба занимает более суток.